首页 > 中彩新闻 > 欧联杯-毕尔巴鄂主场翻盘 斯利纳难逃厄运
欧联杯-毕尔巴鄂主场翻盘 斯利纳难逃厄运

发稿时间:2019-12-25 12:11:55

在欧罗巴联赛第四轮,周五凌晨有许多激烈的比赛,西甲毕尔巴鄂队将主场迎战斯洛伐克斯利纳队。由于第一轮的失败,毕尔巴鄂没有出路。由前锋阿道夫斯领导的攻击小组发誓要杀死防守不善的斯利纳。

在毕尔巴鄂的首轮比赛中,有一种悲喜交加的感觉。依靠两名前锋萨宾和雅克斯内共同增强实力。他们上半场领先两个球。然而,下半场情况突然改变了。斯利纳连续进了3个球,最后以2比3输了。开局不佳令人失望,但是毕尔巴鄂已经进了两个客场进球,而且仍然有望晋级,这有点令人欣慰。你知道毕尔巴鄂绝不是一个普通人。该队在早些时候战胜顶级巨头巴塞罗那赢得了西班牙超级杯,在主场以4个进球赢得这场比赛更让人瞠目结舌。此外,毕尔巴鄂在最后一个欧罗巴联赛主场以2-0击败了国际巴库。中场埃拉祖攻入两球,凭借阵容中的大杀手奥尔德斯(Aldous),毕尔巴鄂在其主场发起进攻,赢得冠军。

中场保罗·龚建吹响了反击的号角。然后前锋威廉·奥利维拉两次得分。斯利纳在下半场反击,最终以3-2击败毕尔巴鄂。尽管斯利纳成功抓住了第一次晋升机会,但球队的防线仍有很大的隐患。它在连续三场比赛中丢了球,迄今为止欧洲联赛七场比赛中只有两场保持干净,尤其是在欧洲的国外比赛中。此外,就整体实力和欧洲经验而言,斯利纳不如毕尔巴鄂。此外,前者的访问表现也不稳定。斯利纳注定要外出旅行。





上一篇:竞彩足球:札幌冈萨多盼胜千叶市原

下一篇:周六004日乙:山形高空球优势明显 德岛漩涡难拿分

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.