首页 > 专家推荐 > 斯特拉斯堡上轮斩落领头羊 气势正盛
斯特拉斯堡上轮斩落领头羊 气势正盛

发稿时间:2019-11-30 20:49:54

 

斯特拉斯堡上一场联赛对阵巴黎圣日耳曼,球队坐镇主场以进攻开局,上半场13分钟利用定位球破门后令球员信心大增,比赛场面上虽然落于下风,但面对班霸的反扑反而呈现顽强的斗志,下半场球队以高球传接成功而破门,之后将专注于防守而将2:1的胜果保持到终场。

斯特拉斯堡爆冷击败了法甲领头羊后延续了4轮不败的走势,球队目前逃离的降级区而处于士气和信心的高昂期。

斯特拉斯堡近的状态平稳,法甲联赛近9轮场赛事仅有1负,其中有6战斩获2个或以上进球,对手包括大巴黎和马赛两支实力劲旅,呈现出较强的抗衡力。

斯特拉斯堡的客场成绩较差,赛季8个客战的不败率仅有5成,场均失球数超过2球,是目前法甲客场防守力第二差的球队之一,各项赛事已经持续9个客场有失球,异地作战的能力较为疲弱。

斯特拉斯堡虽然是升班马,但球队的战术打法较为积极进取,但若进攻难以压制对手则容易出现攻守失据的问题,而且球队的得分点较为分散,难以形成固定的进攻威胁,此役对阵波尔多难免属于下风一方。





上一篇:绿茵混串:南锡保级抢分 布拉德博主胜

下一篇:狐不归福彩3D第18030期预测:看好三胆258

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.