首页 > 数据专家 > 竞彩足球:伊瓜因继续停赛 国米主场不惧那不勒斯
竞彩足球:伊瓜因继续停赛 国米主场不惧那不勒斯

发稿时间:2019-11-08 00:15:01

4月17日(周日)凌晨,意甲第33轮焦点赛将开始。国际米兰将主办那不勒斯的挑战。前者目前正在尽一切努力赢得明年冠军联赛的一个席位,到目前为止,球队在主场表现良好。然而,那不勒斯目前在联赛中排名第二,不可低估。这一次,一场艰难的比赛是不可避免的。

凭借前锋伊卡洛斯迪的进球,国际米兰在最近三场联赛中以1-0客场战胜了弗洛辛。值得注意的是,联赛中剩下的六场比赛对国际米兰来说非常重要。如果球队想在赛季结束时进入冠军的前三名,球队必须抓住每一个机会,所以国际米兰必须保持他们的精神。

然而,这一轮拥有主场优势的国际米兰仍然不容忽视。需要知道的是,在顶级联赛的历史上,球队在主场对阵那不勒斯时取得了9胜2平1负的成绩,这表明他们并不缺乏与后者竞争的资本。虽然国际米兰目前在联赛排名上不如那不勒斯,但双方的整体实力相对接近,国际米兰这一轮主场进攻至少可以确保不败。

与国际米兰相比,那不勒斯最近的状态无疑更好。目前,该队落后排名第二的尤文图斯6分。应该指出的是,那不勒斯目前投篮551次,是五大联赛中最多的,球队的攻击力也是意甲中最好的,他们的侵略性足球肯定会给国际米兰带来很多麻烦。

那不勒斯的头号得分手伊瓜因在本轮比赛中继续被禁赛。幸运的是,由于锡耶纳最近的良好状态,另一名进攻者将在球队的进攻中领先。尽管那不勒斯在过去的四轮联赛中只赢了一场比赛,但双方在过去的六场联赛中保持不败,3胜3平。在心理支配的情况下,那不勒斯肯定会全力以赴。





上一篇:8万人见证!梅西连过3人造绝杀,球迷起立鼓掌,巴萨主帅疯狂庆

下一篇:竞彩足球:尼昂透露拒投莱切斯特城原因

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.