首页 > 中彩新闻 > 竞彩足球:巴斯度斯退出荷兰国家队
竞彩足球:巴斯度斯退出荷兰国家队

发稿时间:2019-11-07 00:05:45

在本周接受媒体采访时,里斯本竞技的荷兰前锋巴斯托斯宣布他将在荷兰国家队结束职业生涯。

巴斯托斯在接受采访时说:“我在国家队的职业生涯并不顺利。现在是说再见的时候了。”巴斯托斯为荷兰国家队出场18次,进了一球。

巴斯托斯为海伦和沃尔夫斯堡效力,并于2016年夏天加入里斯本竞技。

巴斯托斯是荷兰2011-12赛季的最佳射手,也是葡萄牙2016-17赛季的最佳射手。此外,他跟随沃尔夫斯堡赢得了2014-15年德国杯和德国超级杯,以及德国德甲亚军。巴斯托斯本赛季仍然表现出色,在43场比赛中以惊人的速度打进32球。





上一篇:周日17英超 曼彻斯特城VS阿森纳推荐分析 曼彻斯特城小胜一

下一篇:天天盈球14日WNBA篮彩大势:神秘人击退风暴

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.