首页 > 地方体彩 > 绿茵提点:蔚山现代主场稳健 阿根廷恶战哥伦比亚
绿茵提点:蔚山现代主场稳健 阿根廷恶战哥伦比亚

发稿时间:2019-11-04 14:31:20

蔚山现代对韩国浦项制铁

韩国K联赛球队已经进入第16轮,蔚山现代在主场迎战浦项制铁。玉山现代在韩国K联赛中表现更好。它赢得了10场胜利,但在15轮比赛中只输了2场,与排名第一的全北现代汽车得分相同。它仅次于第二名,有一个进球差距的劣势。无论在家还是在外,它都没有明显的短板。此外,它保持不败,在国内近4场比赛中赢了3场。

浦项制铁在联赛中的表现不太令人满意。经过15轮比赛,浦项制铁只赢了6场,却输了7场,以20分位列冠军第七。主要原因是在客场输了更多的分,在客场输了5场。最近一次是离家3-0的大屠杀,士气目前处于低迷时期。

就双方的战斗成绩而言,玉山现代近10次战胜浦项制铁赢得4胜4平2负,其中近2次都赢得了战斗,占据了心理优势。从这两支球队最近的情况来看,玉山现代已经连续3场不败中赢了2场,而浦项制铁则遭遇了2场连败。浦项制铁现代的整体基本面是优越的。这个理论的得分很低,只有-0.75分。然而,游戏最初给主队一个更高的水位,这无疑增加了吸引力。

美洲杯阿根廷VS哥伦比亚

这是2019年美洲杯小组赛的第一轮。世界杯被法国淘汰后,阿根廷在国际舞台上的地位相对起伏不定。在九场友谊赛中,他们赢了6场,平局1场,输了2场,其中两场0-1输给了巴西,1-3输给了委内瑞拉。幸运的是,阿根廷在最近9场热身赛中防守做得更好,只丢了5个球,6场比赛没有对手。

世界杯后,哥伦比亚处于相对稳定的状态,在八场比赛中只输了一场,几乎和阿根廷一样。然而,从双方的历史来看,哥伦比亚自2009年以来从未打败过阿根廷。

亚运会的初始数据是-0.25,水位不同,但未来的平均水位基本上是-0.25,这表明该组织对阿根廷的实力更加认可。自2009年以来,阿根廷在双方的8场比赛中赢了4场,平了4场,双方的比赛多达7场。然而,应该指出的是,阿根廷从未试图在竞争过程中获得超过55%的控球率,实际优势并不明显。此外,阿根廷的人事名单上还有许多新面孔,所以磨合程度可能并不完美。





上一篇:巴甲:帕尔梅拉斯主场龙 费古埃凶多吉少

下一篇:竞彩足球:巴尔干四国欲联办欧洲杯或世界杯

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.