首页 > 复式汇总 > 竞彩足球:纽约城主场“肯”定得
竞彩足球:纽约城主场“肯”定得

发稿时间:2019-11-04 15:21:56

北京时间9月7日凌晨,美国职业联赛的常规赛在国际比赛日之后恢复,届时纽约市将主办堪萨斯市体育协会。纽约市本赛季的整体表现非常出色,随着最近主场战胜堪萨斯市体育协会,自信的纽约市值得在主场观看。

虽然主要前锋大卫·比利亚和其他球员需要为国家效力,但也有一些优秀的球员如头号得分手杰克·哈里森,垫背,而纽约城仍然有一定的实力。此外,本赛季纽约市在主场作战。应该注意的是,在本赛季的前13场比赛中,他们取得了9胜3平1负的成绩,每场比赛进球2.23个。该队在国内的战斗力不容忽视。此外,常规赛还剩不到10场比赛。目前在东部排名第二的纽约市,肯定想以更好的成绩进入季后赛。这一次,面对千里迢迢前来挑战的堪萨斯体育协会,纽约市肯定不会放弃3分。此外,中场球员米基·勒比斯和其他人因伤缺席。

受国际比赛日的影响,堪萨斯体育也会有一些球员被召入国家队,包括中场波拿巴·苏斯(Bonaparte Seuss)等人。虽然肯萨斯体育协会目前在西方排名第一,但它的特点是主人强,客人弱。到目前为止,该队在国内联赛中还没有被击败,客队的胜率不到20%。更糟糕的是,他们在旅途中只进了0.5个球。这个数字排在联盟的最后。每个人都知道肯萨斯体育协会的来访表现有多好。此外,这一次有必要从西方飞到东方去挑战纽约,而交通的疲劳影响了运动员的体力。因此,堪萨斯体育协会不适合这次旅行。在列队中,前锋因受伤而被高度取消资格。





上一篇:2017-2018NBA 30天30队之凯尔特人

下一篇:英超情报:沃特福德遭遇伤病潮 防守端存在隐患

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.