首页 > 玩法介绍 > 曼联准备让博格巴当队长 索帅真把他当宝贝宠
曼联准备让博格巴当队长 索帅真把他当宝贝宠

发稿时间:2019-11-04 16:21:15

曼彻斯特联队目前正在争夺联赛前四名。未能获得下赛季冠军联赛的资格将对球队的招募和保留产生负面影响。最担心的成员之一肯定是中场博格巴。目前,英国和西班牙媒体的许多报道都将他与皇家马德里联系在一起。曼联留住他并不容易。

每日镜报报道称,曼联准备让博格巴成为球队的新队长,以显示俱乐部对法国人的重视。现任队长巴伦西亚已经确认他将在今年夏天离开球队。索尔斯克亚在新赛季需要一个新的领袖。博格巴是一个很好的候选人。

值得一提的是,穆里尼奥在本赛季初让博格巴短期担任曼联队长。然而,他后来被剥夺了副队长的职位。穆里尼奥给出了博格巴没有能力成为领袖的原因。博格巴对此一直耿耿于怀,两者之间的关系越来越糟糕。

今天,索尔斯克亚想把正式队长袖标交给博格巴,显然是为了安抚法国人。毕竟,每个人都知道博格巴只有在开心的时候才能最大限度地发挥他的战斗力。另一方面,曼联也认为看到俱乐部对自己的认可将有助于结束关于博格巴和皇马的谣言,并说服博格巴留在球队。

尽管皇马今年夏天可能会对博格巴发起进攻,但曼联已经明确表示不会卖掉他。然而,夏季转会窗口还需要一段时间才能打开。皇家马德里和波巴的经纪人拉维奥拉都很激动。曼联仍有许多工作要做,以留住法国人。





上一篇:排列五15255期定位分析:单挑一注63796

下一篇:体育意甲情报:那不勒斯近期联赛客场4连胜

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.