首页 > 复式汇总 > 詹姆斯、阿奎罗等发文称赞C罗倒钩
詹姆斯、阿奎罗等发文称赞C罗倒钩

发稿时间:2019-11-04 14:29:19

北京时间4月4日星期三凌晨,皇家马德里队以3比0战胜尤文图斯队,赢得冠军联赛四分之一决赛。罗纳尔多在比赛中进了两个球,包括一个漂亮的倒钩球。赛后,包括詹姆斯、阿基诺和其他人在内的许多足球明星在社交媒体上称赞罗纳尔多不朽的球技。

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),篮球界与罗纳尔多同龄的“30岁男子”,写道:“你在开玩笑吗?@罗纳尔多,这甚至不公平。我讨厌它。”

曼城球员阿奎罗和阿森纳球员拉卡塞特都沉浸在罗纳尔多在社交媒体上的讽刺中,并为进球欢呼。

曼联年轻球员拉福德是罗纳尔多的粉丝,他写道:“罗纳尔多是个笑话。多么伟大的球员。”

根据西班牙媒体马卡的测量,罗纳尔多射门高度(球的高度)达到2.38米时,他打进了这个精彩的倒钩。他的身高是1.41米,参考球门横梁的高度是2.44米。





上一篇:反看德比郡 英冠 德比郡VS卡迪夫城

下一篇:巴甲:帕尔梅拉斯主场龙 费古埃凶多吉少

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.