首页 > 复式汇总 > 竞彩足球:凯尔欲复仇柏林联合
竞彩足球:凯尔欲复仇柏林联合

发稿时间:2019-11-04 14:13:56

德德战争重新爆发,北京时间1月24日凌晨爆发了几场激战。其中之一是凯尔对柏林联队的主场比赛。在寒假的前几轮,两支球队的表现不尽如人意,在柏林的联合失利看起来更糟,这场战争很可能会被对手的第一轮比赛羞辱。

在赛季的前半段,凯尔已经在德国站稳了脚跟。自第六轮以来,他们一直是冠军的前两名。如果他们能在下半时保持良好的得分能力,晋级的前景将是乐观的。应该注意的是,在寒假之前,这个队的状态有所下降。自11月中旬与纽伦堡的联赛平局以来,凯尔在连续四轮比赛中仅获得1分。在对桑豪森的最后一轮访问中,另一队打破了10轮不败纪录。这个幸运的团队立即进入了一个短暂的寒假。在此期间的剩余时间应该有助于团队重新开始。最佳射手杜·姬叔在本赛季的所有18轮联赛中都为球队效力。他暂时以10个进球高居联赛射手榜榜首。然而,他最近丢掉了他的射击靴,在过去的五轮比赛中没有获胜。这或多或少是团队陷入困境的原因之一。为了帮助凯尔在去德甲的路上更加顺利,杜基舒吉必须恢复他的“大腿”风格。在阵容中,后卫d .舒米特在最后一轮被罚下并被停赛。

尽管他在寒假期间与比阿特丽斯队根特(Beatrice team Ghent)打了一场热身赛并赢得了这场比赛,但这不能掩盖柏林联队在德国和德国不断恶化的表现。上半场,球队的趋势就像波浪线。首先,它高调起步,然后在去年9月下旬至11月的前六轮比赛中赢了五场,最后五轮输了四场。基于这样的起伏,很难预测下半年会如何开始。虽然据说对凯尔的第一轮比赛是成功的,球员们有一点心理上的优势,但柏林艰难地赢得了比赛,并在面对晋级的马时两次落后后逆转。然而,该队没有继续保持当时已经大大提高的士气。接下来的连续5轮3平2负让人们觉得错过了一场精彩的比赛。不同的是凯尔在输掉比赛后立即赢得了四场连胜。同样,在吞下第二次联赛失败后,该队也连续赢得了四场胜利。羞耻和勇敢是他们的标签。总而言之,我们不妨追求凯尔的复仇,回到胜利的轨道上来,一举两得。





上一篇:软件智能分析全部赛事 近期精选4串1多次红单

下一篇:布雷达VS福图纳锡塔德 荷甲 布雷达主场

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.