首页 > 专家推荐 > 小姨妈23日WNBA推荐:王牌vs阳光看小分稳妥
小姨妈23日WNBA推荐:王牌vs阳光看小分稳妥

发稿时间:2019-11-04 15:17:41

阳光最近又打了三连胜,紧随神秘人之后,排名联赛第二,场均78.6分,每场75.6分。尽管最近进攻效率很低,他还是以出色的防守赢得了连胜。王牌回到双子塔,连续赢得空棋和水星棋,进攻端平均得分82.1,防守端平均得分76.9。仅落后神秘人1.5场,剩下的持有者希望赢得常规赛冠军。

这场战斗是争夺前四名的关键牌战。双方只有一半的差距。这场比赛的结果将对前四名的排名产生重大影响。在前两轮比赛中,双方各赢一场,总分一大一小。两场比赛的总分都定在160分以上,但都是在王牌体育场举行的。第二轮是在本月中旬,ace得了3分,感觉好多了,所以他得了170分。

这场比赛是163.5分,比本月中旬高3分,但比第一轮低4分。最近,阳光攻击的效率较低,但防御端相对较高。此外,这场比赛是在阳光主场。你应该知道,阳光主场的平均失分比客场低7分,这是相当可观的。这是我更喜欢的关键点。

艾斯最近的三点效率再次回到了以前的低状态,所以攻击只能依靠内部双塔,但阳光一面是托马斯和琼斯的内部组合。即使单个能力不如双塔,两者的结合和阳光整体防御也能有效地限制双塔。因此,虽然双方似乎都可以得分,但他们在互相争斗时会互相压制,月经还是认为得分小一点比较安全。





上一篇:竞彩足球:奥度:AC没联系过我

下一篇:体育西甲情报:巴伦西亚近7场5胜2平保不败

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.