首页 > 中彩新闻 > 竞彩足球:施丹:伊斯科会留在皇马
竞彩足球:施丹:伊斯科会留在皇马

发稿时间:2019-11-04 13:31:19

皇马主教练斯坦回应了isco早先的言论,在对阵拉斯帕尔马斯的赛前新闻发布会上,球队没有得到国家队同样的信任。斯坦说他对职业分类并不不公平。

斯坦说:“我对isco并不不公平,他什么也没对我说。他在皇家马德里非常开心。也许他不能在皇家马德里占据主力位置,但是我一直说他对球队非常重要。我是选择首发阵容的人,但是isco对球队来说非常重要,当然每个人都有自己的观点,isco的话对我没有影响。我看了isco在国家队的表现。西班牙和isco在那场比赛中踢得非常好。我为他出色的表现感到高兴。”

此前有传言称曼城想要引进职业分类,但斯坦明确表示职业分类将留在皇家马德里:“职业分类目前是皇家马德里球员,他将留在这里。我非常钦佩isco。他在队里也打得很好。他将留在皇家马德里。”

关于职业分类目前在皇家马德里不受重视的情况,斯坦说:“职业分类自己没有问题。问题是我有25名球员,只有11个位置可以打。总会有人坐在板凳上,也许是isco,也许是贝尔,阿辛斯或卢卡斯·华斯基。正如我之前所说,我对isco的表现非常满意。我总是为球员和球队做出最好的选择。”





上一篇:德甲情报:沃尔夫斯堡多主力伤停

下一篇:竞彩足球:墨尔本胜利有赢球“本”钱

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.