首页 > 复式汇总 > 今日提点:巴萨客场快马加鞭 切尔西联赛杯变阵
今日提点:巴萨客场快马加鞭 切尔西联赛杯变阵

发稿时间:2019-11-04 14:20:03

9月24日星期三,比赛共有74场。意大利、德国、西班牙、法国、德国、瑞典、英国、巴西、南美和葡萄牙。巴塞罗那、马德里竞技、尤文、巴黎、多特蒙德、切尔西和曼城都相继出现,不管有多少场比赛,不管有多激动人心,今天不亚于周末。

西甲:完美开端的延续

势不可挡的“加泰罗尼亚之狮”巴塞罗那将在明天的西甲第五轮快车中造访玫瑰园体育场,追逐“凤尾鱼”马拉加,旨在延续新赛季的完美开端。

在新教练恩里克(Enrique)的带领下,巴塞罗那在新赛季赢得了所有五场正式比赛,进了12个球,没有丢球。联赛中连续四场比赛没有丢球,也创下了该队的最佳开局记录。

巴塞罗那目前以12分位居榜首,这可以说暴露了他们争夺冠军的决心。

然而,已经进了3个球的内马尔在上一轮战胜莱万特的比赛中扭伤了脚踝,并提前被替换下场。新签约的拉赫蒂特也受了轻伤。他是否会玩还不知道。拉菲亚、费尔马伦和苏亚雷斯肯定错过了。

马拉加在新赛季没有输,在4轮比赛中赢得1胜2平1负。然而,在这一轮比赛中,马拉加将在主场面对实力和状态都优越的巴塞罗那,拥有非常有希望的未来。

玫瑰园似乎是梅西和巴塞罗那的好去处。阿根廷跳蚤在过去的3次马拉加之旅中打入5球,巴塞罗那在过去的7次玫瑰园之旅中也赢得了所有的比赛,优势明显。

西甲:与阿尔梅利亚马德里竞技争夺3分

西甲明天将进行六轮第五轮快车。卫冕冠军马德里竞技(Atletico Madrid)近年来有所下滑,将在客场对阵实力薄弱的“红白军团”阿尔梅里亚,力争以三分重回胜利轨道。

自从在马德里德比击败皇家马德里后,西蒙尼的球队已经连续赢得两场正式比赛,在冠军联赛小组赛中以2-3输给奥林匹亚科斯,然后上周末在主场以2-2输给塞塔。

新前锋曼祖基(ManZukic)鼻梁骨折,手术后已恢复训练。克罗地亚前锋和乌拉圭边锋罗德里格斯从小腿受伤中康复,预计都将重返赛场。

然而,西蒙尼教练继续暂停比赛,在看台上观看比赛。

阿尔梅利亚上赛季被降级至第17名,并且在新赛季中表现出色。在第四轮比赛中,她以1胜2平1负5分名列第十。在最后一轮比赛中,她在10人比赛结束时以2比1击败皇家学会(Royal Society),以良好的士气赢得了新赛季的第一场胜利。

尽管实力较弱,阿尔梅里亚在联赛主场对阵马德里竞技时还是取得了相当好的成绩,赢了5场比赛,2胜3平,包括上赛季2-0获胜。





上一篇:周三05亚冠 德黑兰VS阿尔阿赫利推荐分析

下一篇:竞彩大势:摩纳哥坐和望赢 塞维利亚继续抢分

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.