首页 > 数据专家 > 超级大逆袭!亚洲劲旅世界杯狂输4场后,今却反超世界第一有望夺
超级大逆袭!亚洲劲旅世界杯狂输4场后,今却反超世界第一有望夺

发稿时间:2019-11-03 22:54:48

北京时间9月27日,2019年女排世界杯迎来第9个比赛日的角逐,在这次角逐中,韩国女排在面对非洲鱼腩肯尼亚女排时疯狂爆发,她们是以3-0横扫对手。而随着在本场比赛赢球,韩国女排在世界杯赛场也完成了超级大逆袭,她们在前8轮比赛狂输4场比赛后,已经反超世界排名第一的塞尔维亚,有望夺得一块奖牌。

众所周知,韩国女排作为亚洲的传统劲旅,她们在本届世界杯的表现不尽人意,前7轮比赛,韩国女排先后输掉4场比赛,分别是0-3惨败中国女排,1-3惨败多米尼加女排,0-3惨败俄罗斯女排,1-3惨败荷兰女排。

而由于战绩不佳,韩国女排在本届世界杯的前景也不被看好,大家都认为韩国女排在狂胜4场比赛后,她们应该很难在世界杯有所作为,然而,韩国女排却随后的比赛中完成超级大逆袭。

第8轮比赛,面对世界排名第一的塞尔维亚女排,韩国女排打得十分强势,她们三局比赛中占据绝对优势,虽然塞尔维亚女排通过调整在第三局制造了一些困难,但韩国女排还是以3-1大胜赢下比赛。

今天面对非洲冠军肯尼亚女排,韩国女排依然延续着第8轮比赛的状态,虽然她们在本轮比赛派出纯替补阵容应战,但场上的球员依然占据压倒性的优势,最终韩国是以25-15,25-16,25-21连赢三局,以3-0的总比分横扫对手赢下比赛。

而随着在本场比赛赢球,韩国女排在世界杯9轮积15分反超世界排名第一的塞尔维亚女排,虽然世界杯只剩下最后两轮比赛,但从目前的情况来看,韩国女排还是有希望夺取奖牌的,毕竟她们距离第三名只相差4分。





上一篇:竞彩足球:马竞两将恢复触球训练

下一篇:竞彩足球:尤文图斯为伊卡迪报价

© Copyright 2018-2019 efactfinder.com 中彩网 Inc. All Rights Reserved.